войти через Google+ войти через VK
29.03.2014 297 0

Ярославец спрятал килограмм наркотиков в автомобильных покрышках

В следственном отделе областного управления наркоконтроля продолжается расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Ярославля, обвиняемого в незаконном хранении и сбыте наркотиков в особо крупном размере.

Задержали молодого человека с поличным в Дзержинском районе. Оперативники никак не ожидали, что улов окажется таким «богатым». У торговца смертью изъяли 110 граммов амфетамина и 90 граммов гашиша.

В этот же день в гараже, который он арендовал для хранения автомобильных покрышек, обнаружили целый склад наркотических и психотропных веществ. В одной из покрышек на верхней полке стеллажа находилась сумка с пятью свертками амфетамина, общей массой более 610 граммов. В другой покрышке были спрятаны четыре брикета с гашишем – 380 граммов.

Вскоре наркополицейские установили, что торговать зельем мужчине помогал его приятель –наркоман. Парня также задержали. После пресечения деятельности этой преступной группы из незаконного оборота вывели более полутора килограммов амфетамина и гашиша.

В настоящее время организатор преступного бизнеса арестован. Известно, что сам 30-летний ярославец наркотики не потребляет, женат и воспитывает ребенка. Правда, ранее был судим за убийство.  

Какое наказание ему вынесет суд, пока сказать сложно, но за оборот наркотических средств в таких внушительных размерах ему грозит пожизненное лишение свободы.

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ